dias-a-mesa-este-fim-de-semana-com-o-cozido-a-portuguesa

Notícias

Dias à Mesa este fim de semana com o cozido à portuguesa

1 min. 28.02.2019

O Carnaval está à porta e com ele chega também o chamado “Domingo Gordo”, com o Cozido à Portuguesa a assumir especial destaque. A pensar nisso, o Município de Famalicão arranca hoje com a iniciativa gastronómica “Dias à Mesa”, dedicada ao Cozido à Portuguesa.

Esta quinta-feira, pelas 14h30, que abre na Praça D. Maria II, o Mercado dos Fornecedores, com a participação de mais de dez expositores com produtos locais, dos enchidos, aos queijos, vinhos verdes e outras iguarias.

Entretanto até domingo, dia 3, catorze restaurantes do concelho irão promover o Cozido à Portuguesa como prato principal. No domingo, pelas 14h30, haverá ainda animação de rua proporcionada pela Associação de Tocadores e Cantadores ao Desafio Famalicense.

Segundo o presidente da Câmara Municipal, Paulo Cunha, os Dias à Mesa são “um novo projeto turístico com dimensão horizontal, que junta a gastronomia com outros atrativos, chamando até Famalicão mais visitantes e com maior permanência”.

1 / 0
Pub - Ulahlah - 250-1

Diário

opiniao-publica

Tudo sobre Famalicão no seu e-mail

Subscreva a nossa newsletter
e acompanhe a atualidade famalicense.