famalicao-dias-a-mesa-promovem-cozinha-vegetariana

Notícias

Famalicão: Dias à Mesa promovem cozinha vegetariana

1 min. 09.09.2020

A cozinha vegetariana é uma forma de alimentação que está cada vez mais em voga a nível mundial e, a pensar nisso, o município de Famalicão decidiu promover no último fim de semana de setembro, entre 24 e 27, a iniciativa Dias à Mesa dedicada à cozinha vegetariana proporcionando uma experiência gastronómica repleta de cores e sabores.

Dez restaurantes do concelho responderam “sim” ao desafio, sugerindo uma refeição equilibrada, variada e capaz de despertar os vários sentidos, excluindo a carne e o peixe. Os restaurantes aderentes são o Alfa; o Attrevidu; o Bisconde; a Casa da Frangos de Baltar; Combinação de Sabores; Fusilli, Massa &Café; Moutados; Na Boca; Refresco e Vinha Nova.

Refira-se que depois de um interregno de vários meses devido à pandemia da Covid 19, os Dias à Mesa regressaram no passado mês de julho.

Uma das novidades desta edição é o “Passaporte Gastronómico”, que oferece um desconto de 10% nos restaurantes aderentes. Para além disso, o passaporte dá a oportunidade de jantar ou almoçar gratuitamente num restaurante à escolha.

Depois da cozinha vegetariana, os Dias à Mesa promovem a castanha e as massas, em novembro.

 

1 / 0
Auchan 250
Pub - Ulahlah - 250-1

Diário

famatv-logo

Tudo sobre Famalicão no seu e-mail

Subscreva a nossa newsletter
e acompanhe a atualidade famalicense.